Charcutier Traditionnel / Libre-Service GMS (H/F)
- Lieu : Laval - 53 - Mayenne
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 12/12/2025
- Durée : 6 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 13EUR à 13EUR par HEURE + -
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
SERVAGROUPE Laval recrute des Charcutiers (H/F) pour ses clients de la Grande Distribution, en Mayenne (53)
À propos du poste
Nos clients de la Grande Distribution recherchent des Charcutiers H/F passionnés par les produits de tradition et soucieux d’offrir un service de qualité à leurs clients.
Vous intégrerez les rayons Charcuterie Coupe et Libre-Service et participerez activement à leur bon fonctionnement.
Missions principales :
– Préparer, découper et conditionner les produits de charcuterie traditionnelle.
– Assurer la cuisson, le tranchage et la mise en valeur des produits au rayon.
– Garantir la fraîcheur et la qualité des marchandises (contrôles, DLC, rotation).
– Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité.
– Participer à la gestion des stocks et à l’inventaire du rayon.
– Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.
– Contribuer à l’attractivité du rayon (présentation, étiquetage, affichage).
Ce que nous offrons :
– Un environnement de travail dynamique au sein d’enseignes reconnues
– Des ambiances conviviales et des équipe solidaires
– Des frais de déplacements pris en charge
– Des horaires variables, adaptées aux plannings de nos clients
Le profil
Profil recherché
– Titulaire d’un CAP/BEP Charcutier-Traiteur ou expérience confirmée en charcuterie, idéalement en GMS.
– Maîtrise des techniques de découpe et des règles HACCP.
– Sens du commerce et goût pour le contact client.
– Rigueur, esprit d’équipe et dynamisme.
– Capacité à travailler en autonomie et à gérer les périodes d’affluence.
Vous vous reconnaissez ???
Alors n’hésitez pas, postulez !!
Agence de Laval
v210, rue de Paris 53000 Laval
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00