Boucher GMS (F/H)
- Lieu : Laval - 53 - Mayenne
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 12/12/2025
- Durée : 6 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 14EUR à 14EUR par HEURE + -
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
SERVAGROUPE Laval recrute des Bouchers (H/F) pour ses clients de la GMS en Mayenne (53)
Nous recherchons des Bouchers H/F expérimentés et motivés pour rejoindre les équipes de nos clients en Grande et Moyenne Surface (GMS).
Vous participerez activement à la préparation, à la présentation et à la vente des produits boucherie dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vos missions :
– Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
– Préparer, découper et transformer les viandes (boeuf, porc, volaille, agneau…)
– Mettre en valeur le rayon boucherie : présentation des produits, étiquetage, attractivité du linéaire
– Accueillir, conseiller et fidéliser les clients
– Garantir une hygiène irréprochable et appliquer les procédures HACCP
– Participer à la gestion des stocks et aux commandes
– Veiller au respect des normes de sécurité et des règles de traçabilité
Ce que nous offrons :
– Un environnement de travail dynamique au sein d’enseignes reconnues
– Des ambiances conviviales et des équipe solidaires
– Des frais de déplacements pris en charge
– Une rémunération attractive
– Des horaires variables, adaptées aux plannings de nos clients
Le profil
Profil recherché :
– CAP/BEP Boucherie, CQP Boucher ou expérience équivalente
– Maîtrise des techniques de découpe et des règles d’hygiène alimentaire
– Sens du service client et excellent relationnel
– Rigueur, dynamisme, esprit d’équipe
– Capacité à travailler en autonomie
Agence de Laval
v210, rue de Paris 53000 Laval
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00