Cuisinier de collectivité H/F – Trégunc (29)
- Lieu : Trégunc - 29 - Finistère
- Type de contrat : CDD
- Date de début de contrat : 14/11/2025
- Durée : 3 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 2000EUR à 2000EUR par MOIS + non communiqué
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
SERVAGROUPE recrute un cuisinier H/F pour un établissement de vie et d’accueil situé à Trégunc. Vous intégrerez une structure à taille humaine, installée sur un domaine verdoyant de 9 hectares disposant d’équipements variés : terrain de football, piscine sécurisée, salle de jeux, vélos et trottinettes.
Vos missions :
– Élaborer des repas traditionnels et familiaux pour un petit effectif.
– Réaliser les plats et les desserts du jour dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Organisateur de la préparation en anticipant les repas des deux jours de repos hebdomadaire.
– Gérer les commandes, les stocks et assurer la bonne tenue de la cuisine.
Votre environnement de travail :
Vous rejoignez une équipe stable.
Vos conditions de travail :
– Horaires : 9h-12h et 16h-20h, du mardi au samedi.
– Deux jours de repos consécutifs : dimanche et lundi.
– Poste à pourvoir à Trégunc.
Profil recherché :
– Première expérience en restauration collective souhaitée.
– Autonomie, sens de l’organisation et goût du travail bien fait.
– Capacités à proposer une cuisine authentique, équilibrée et conviviale.
– Vous appréciez travailler dans un cadre agréable et bienveillant où la qualité des repas compte autant que leur simplicité.
Si vous souhaitez exprimer votre savoir-faire culinaire dans un environnement calme et soigneusement entretenu, rejoignez-nous !
Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un échange téléphonique puis en inscription à l’agence afin de démarrer votre mission.
Le profil
– Première expérience en restauration collective souhaitée.
– Autonomie, sens de l’organisation et goût du travail bien fait.
– Capacités à proposer une cuisine authentique, équilibrée et conviviale.
– Vous appréciez travailler dans un cadre agréable et bienveillant où la qualité des repas compte autant que leur simplicité.
Agence de Rosporden
v5 rue Louis Pasteur 29140 Rosporden
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00