CUISINIER EN EHPAD (H/F)
- Lieu : Trédrez-Locquémeau - 22 - Côtes-d'Armor
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 05/11/2025
- Durée : 1 mois
- Secteur d'activité : Services aux particuliers
- Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + IFM + CP
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
SERVAGROUPE Lannion recrute pour l’un de ses clients, un EHPAD à taille humaine accueillant 20 résidents, un(e) Cuisinier(e) H/F passionné(e) par la cuisine maison et le bien-être des personnes âgées.
Dans une ambiance conviviale et familiale, vous intégrerez une équipe investie qui veille chaque jour à la qualité et au plaisir des repas.
Vos missions ?
– Élaboration et préparation des repas (déjeuners, dîners) à base de produits frais,
– Adaptation des menus aux besoins nutritionnels et envies des résidents,
– Gestion des stocks et commandes,
– Respect rigoureux des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP),
– Entretien et nettoyage du poste de travail et des équipements.
Pourquoi rejoindre cette mission ?
> Structure à taille humaine (20 résidents)
> Cuisine 100 % faite maison – liberté dans la composition des menus
> Environnement chaleureux et bienveillant
Type de contrat : Intérim à compter du 17/11/25 – 1 mois (possibilité de prolongation selon remplacement)
Rémunération : 13,80 EUR brut / heure
Horaires : En roulement sur 2 semaines (1 grande / 1 petite semaine) : 09h00-14h00 / 15h45-20h00
Le profil
Profil recherché ?
– Expérience réussie en restauration collective, idéalement en EHPAD ou cuisine traditionnelle,
– Connaissance impérative des normes d’hygiène alimentaire et HACCP,
– Sens du service, écoute et bienveillance envers les résidents,
– Esprit d’équipe et autonomie.
> Vous aimez cuisiner avec le coeur et souhaitez donner du sens à votre métier ? Rejoignez une équipe engagée et bienveillante !
Agence de Lannion
v11, A boulevard Louis Guilloux 22300 Lannion
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00