Agent de fabrication viandes hâchées (H/F)
- Lieu : Cholet - 49 - Maine-et-Loire
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 01/10/2025
- Durée : 3 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 12EUR à 12EUR par HEURE + -
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
– Assurer la fabrication des viandes hachées dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et des spécifications clients.
– Réaliser les contrôles qualité : température des viandes, poids des produits, aspect visuel.
– Utiliser les équipements de production : broyeur, poussoir, formeuse.
– Assurer le conditionnement des produits boeuf, veau, porc et agneau
Horaires : lundi au vendredi : 05h30 ou 06h00 – 13h30 (horaires variables en fonction de l’activité)
Taux horaire : 11.907EUR
Le profil
– Homme ou femme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d’hygiène et de sécurité.
– Une première expérience en agroalimentaire ou en industrie est un plus.
– Vous êtes à l’aise avec le travail en environnement froid et savez utiliser un PC
Agence Les Herbiers
v19, Avenue des sables 85500 Les Herbiers
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00