Désosseur boeuf tête (h/f)/ Trémorel
- Lieu : Trémorel - 22 - Côtes-d'Armor
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 31/07/2025
- Durée : 18 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + mutuelle, primes
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Lieu de travail : Trémorel 22230
Mission :
Au sein de l’atelier de production, vous intervenez au service casher pour les tâches suivantes :
Opérations de découpe de viandes de boeuf.
Déveinage de viandes au couteau, retrait des veines et glandes sur avant de boeuf, épaule, poitrine et collier et sur avant d’agneau épaule, poitrine et collier. désossage et parage de muscles.
Utilisation de la découenneuse.
Poste casher : Retirer les veines et les tendons non autorisés de différentes coupes de viande.
Utiliser des outils de découpe spécifiques pour assurer la précision et l’efficacité.
Garantir que la viande reste conforme aux exigences de la cachérisation.
Lever les Glandes : Découper de gros morceaux de viande en portions plus petites selon les spécifications du client.
Travail en station debout.
Horaires de travail :
Variable entre 03h30 20h00 (35h hebdomadaire)
Rémunération :
12.50 EUR brut/heure + primes et avantages selon conditions
Profil recherché :
Expérience en désossage fortement souhaitée
Bonne dextérité et rigueur exigées
Ce que nous vous proposons :
Poste stable en intérim
Mutuelle
Primes : assiduité, habillage, froid
Indemnités kilométriques
Possibilité de rendez-vous près de votre domicile pour simplifier votre inscription
Intéressé(e) ?
Contactez-nous au 02.96.50.99.10
Le profil
Vos responsabilités :
Garantir que la viande reste conforme aux exigences de la cachérisation.
Application des consignes techniques selon les standards de production
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Utilisation des équipements de protection individuelle (EPI)
Entretien et nettoyage de votre poste de travail
Participation au bon déroulement de la production dans les délais impartis
Agence Agro Lamballe
v20 Bis rue du ventoué 22400 LAMBALLE ARMOR
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00