Désosseur F/H
- Lieu : Saint-Méen-le-Grand - 35 - Ille-et-Vilaine
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 11/06/2025
- Durée : 6 mois
- Secteur d'activité : Agroalimentaire
- Salaire : de 1800EUR à 2000EUR par MOIS + PRIME HABILLAGE+PANIERS REPAS
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour notre client, un(e) désosseur souhaitant s’investir durablement dans une entreprise dynamique du secteur agroalimentaire.
Présent depuis 30 ans sur le marché de l’agroalimentaire, notre client est un acteur majeur.
Vous bénéficierez d’une formation sur votre poste par des professionnels des métiers couteaux.
Vos missions principales :
– Travailler sur des postes manuels tels que le travail au couteau, à la scie ou à l’éplucheuse
– Respecter les consignes d’hygiène, de sécurité et de qualité
– Participer aux différentes étapes de la transformation et préparation des produits
– Travailler dans un environnement réfrigéré (température entre 5°C et 7°C) Taux horaire : 11.95EUR / brut / heure Horaires : 05h-13h ( possible dépassement de 30 min selon la production )
Processus de recrutement : Si votre candidature retient toute notre attention, nous conviendrons d’un entretien en agence afin de procéder à une inscription.
Nous organisons une réunion d’information collectif le jeudi 18 juin de 09h00 à 11h00 à l’agence : au 6 Place Duguesclin 22250 BROONS, pensez à vous inscrire par téléphone.
Le profil
Rejoignez une entreprise à taille humaine où votre engagement fera la différence.
Postulez dès maintenant !
Vous êtes disponible pour travailler certains samedis (environ 6 par an).
Vous êtes à l’aise avec le travail manuel et vous avez une bonne résistance au froid.
Une première expérience en industrie agroalimentaire est un plus, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) Vous êtes prêt(e) à être formé(e) au couteau.