Agent.e de réception viandes (H/F)
- Lieu : Cholet - 49 - Maine-et-Loire
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 03/06/2025
- Durée : 3 mois
- Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
- Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + /
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de 25 ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 21 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
– Réceptionner et trier les carcasses (boeuf, porc, veau, agneau, volaille)
– Contrôler la qualité et assurer la création des lots de désossage
– Effectuer les pesées des morceaux
– Saisir informatiquement les éléments
?? Lundi au vendredi embauche à 05h00 et débauche entre 14h et 14h30
?? Travail au froid (entre 0 et 2°C)
Le profil
– Expérience préalable en agroalimentaire souhaitée,
-Personne dynamique, souhaitant s’engager sur du long terme
Agence Les Herbiers
v19, Avenue des sables 85500 Les Herbiers
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00