CUSINIER/ CUISINIERE (H/F)
- Lieu : Mauron - 56 - Morbihan
- Type de contrat : CDI
- Date de début de contrat : 26/03/2025
- Salaire : de 5EUR à 12EUR par HEURE + ;
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Nous recherchons, pour notre client situé sur Mauron, un cuisinier (H/F).
Votre rôle principal sera de préparer des repas de qualité adaptés aux besoins nutritionnels des résidents tout en respectant les normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
Les missions principales :
Préparation des repas : Élaboration des menus en fonction des régimes alimentaires spécifiques (diabétiques, allergiques, etc.) et des préférences des résidents.
Gestion des stocks : Vérification des livraisons, gestion des stocks alimentaires et respect des dates de péremption.
Respect des normes HACCP : Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage et entretien des équipements de cuisine.
Collaboration avec l’équipe soignante : Travailler en étroite collaboration avec l’équipe médicale pour adapter les repas en fonction des besoins médicaux des résidents.
Animation de la pause repas : Veiller à l’agrément et à la convivialité des repas, en faisant en sorte que chaque résident ait une expérience positive.
Le profil
Formation : Titulaire d’un CAP/BEP Cuisine ou équivalent. Une expérience préalable dans un établissement de santé ou une collectivité est un plus.
Compétences : Maîtrise des techniques culinaires et des règles d’hygiène et de sécurité. Bonne capacité à travailler en équipe.
Qualités : Sens du service, rigueur, autonomie, et capacité d’adaptation aux besoins spécifiques des résidents. Une grande attention portée à la qualité des repas et au respect des régimes alimentaires est essentielle.
Agence de Ploërmel
v14, rue Beaumanoir 56800 Ploërmel
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00