Chef de cuisine F/H
- Lieu : Pléneuf-Val-André - 22 - Côtes-d'Armor
- Type de contrat : CDI
- Date de début de contrat : 17/04/2024
- Salaire : de 13EUR à 16EUR par HEURE + /
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Notre client, une brasserie renommée en bord de mer recherche un(e) chef cuisinier / cuisinier passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique.
Description :
– Poste : Chef cuisinier / Cuisinier
– Type de contrat : Temps plein, saisonnier (42 heures en saison)
– Horaires : Travaux midi et soir en saison ; midi uniquement en basse saison
– Préparation des plats selon les standards de l’établissement
– Supervision de l’équipe de cuisine
– Gestion des stocks et des commandes
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Le profil
– Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que chef cuisinier
– Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes de forte affluence
– Créativité et passion pour la cuisine
– Esprit d’équipe et excellentes compétences en communication
Agence de Lamballe
vZA du Ventoué - 20, bis rue du Ventoué 22400 Lamballe
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 10h00