Rechercher une offre d'emploi

CUISINIER EN COLLECTIVITE F/H

  • Lieu : Ploufragan - 22 - Côtes-d'Armor
  • Type de contrat : Intérim
  • Date de début de contrat : 14/03/2024
  • Durée : 5 mois
  • Secteur d'activité : Restauration
  • Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + Selon l'entreprise

Notre entreprise

SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant

Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.

Les missions

Nous recherchons pour l’un de nos clients un cuisinier en collectivité sur le secteur de Saint-Brieuc pour un démarrage au plus vite.

Le cuisinier en collectivité aura pour rôle d’élaborer tous les plats d’un repas, de l’entrée au dessert en passant par le plat de résistance.
Pour ce faire, il établit les menus, travaille les produits et s’occupe des cuissons ainsi que du dressage.

Missions :
– Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits.
– Élaboration des menus en tenant compte des spécificités du public.
– Gestion des stocks de denrées alimentaires, de matériels et équipements de cuisine.
– Respect des protocoles sanitaires et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Collaboration avec l’équipe pour assurer le bon déroulement du service.

Le profil

Profil recherché :
– Capacité à adapter les menus selon les besoins du public.
– Connaissances approfondies des produits et techniques culinaires pour réaliser des plats variés et équilibrés.
– Grande organisation : gestion des stocks, anticipation du nombre de repas, gestion du temps pour le service.
– Sens de l’écoute et du travail en équipe.
– Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Conditions de travail :
– Contrat en intérim pour démarrer puis embauche par la suite.
– Salaire selon expérience et grille de rémunération en vigueur.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature dès maintenant !

Si vous connaissez du personnel avec ces compétences, n’hésitez pas à faire passer l’information autour de vous.

Logo Servagroupe

Agence de Saint-Brieuc

v29, Boulevard Clemenceau 22000 Saint-Brieuc

  • Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00

Cette offre vous intéresse ?

envoyez-nous votre candidature

    M.Mme

    CV*

    En postulant, j’accepte sans réserve la Politique de Confidentialité des Données Personnelles

    Vous souhaitez plus de renseignement ?

    Contactez nous n

    Vous pourriez être intéressé par

    + Le même secteur d’activité

    Chef de cuisine F/H

    Restauration - CDI

    26/02/2024

    Cuisinier en collectivité (H/F)

    Restauration - Intérim

    20/02/2024

    Commis de cuisine

    Restauration - CDI

    28/03/2024


    + Le même secteur géographique

    AGENT D’ENTRETIEN F/H

    Hôtellerie - Intérim

    14/03/2024

    F/H PLOMBIER EXPERIMENTE

    Recrutement / Intérim & bureaux de placement - CDI

    12/04/2024

    Défilement vers le haut