Cuisinier en industrie F/H
- Lieu : Pleumeleuc - 35 - Ille-et-Vilaine
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 24/10/2023
- Durée : 12 mois
- Secteur d'activité : Agroalimentaire
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Nous recherchons un cuisinier expérimenté F/H
– Préparation et cuisson des ingrédients selon les recettes et spécifications établies.
– Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Gestion des approvisionnements et du stock de produits frais.
– Collaboration avec l’équipe de production pour garantir la qualité constante des plats.
– Participation à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration des procédures.
–
**Avantages :**
– Salaire compétitif basé sur l’expérience et les compétences.
– Possibilités d’évolution au sein de l’entreprise.
– Environnement de travail moderne et équipé.
– Possibilité de contribuer à l’innovation et à la création de nouveaux produits.
Le profil
Expérience avérée en cuisine, de préférence dans le secteur agroalimentaire.
– Connaissance approfondie des techniques de préparation et de cuisson.
– Capacité à travailler de manière efficace et organisée dans un environnement industriel.
cuisi

Agence de Broons
v6, place Duguesclin 22500 Broons
- Lundi : 08h30 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h30 - 12h0014h00 - 17h30
- Mercredi : 08h30 - 12h0014h00 - 17h30
- Jeudi : 08h30 - 12h0014h00 - 17h30
- Vendredi : 08h30 - 12h0014h00 - 17h30