- Lieu : Le Mené - 22 - Côtes-d'Armor
- Type de contrat : Intérim
- Date de début de contrat : 29/07/2023
- Durée : 6 mois
- Secteur d'activité : Agroalimentaire
Notre entreprise
SEI accompagne les personnes éloignées de l’emploi, vers une insertion professionnelle durable en plaçant l’humain au centre de ses priorités.
Chez SEI, nous proposons un accompagnement personnalisé, des actions de formation sur mesure ainsi que des missions de travail au sein d’entreprises partenaires afin de de construire ensemble votre parcours d’insertion professionnelle
SEI, en qualité d’ETTI, intervient sur l’ensemble des Côtes d’Armor, et met à disposition des salariés en parcours dans tous les secteurs d’activité.
Acteur territorial dynamique et impliqué en termes de RSE, SEI s’intègre au sein d’un réseau de partenaires spécialisés et complémentaires qui oeuvrent chaque jour pour l’insertion professionnelle des publics en difficulté.
Contactez nous ! Nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Nous recherchons pour notre client basé à Collinée, un ouvrier de production en atelier de transformation industrielle dans la viande.
Vous aurez pour tâches:
Conditionnement et/ou fabrication en usine de viande, fabrication de produits en salaison, charcuterie, de jambon, et de morceaux découpés.
Manutention
Station debout
Travail au froid et en horaires décalés en équipe type 5h/13h ou 13h/21h ou autre.
du lundi au vendredi
Travail possible certains samedis selon la saison.
Transport par Bus au départ de Loudéac et St Brieuc
Le profil
Vous n’êtes pas sensible ni aux odeurs ni au contact de la viande.
Débutant accepté.
Contactez- nous au 02 96 50 99 14
Offre d’emploi réservée aux personnes éligibles à l’IAE ( Public prioritaires, – de 25 ans, + de 50 ans, minimas sociaux, DELD, parents isolés, résidents QPV ou ZRR….)
N’hésitez pas à nous contacter pour vérifier ensemble votre éligibilité !
