- Lieu : Lamballe-Armor - 22 - Côtes-d'Armor
- Type de contrat : CDI
- Date de début de contrat : 22/05/2023
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Nous sommes à la recherche d’un Chef de Cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre l’équipe de notre client, une brasserie dynamique située à proximité de Lamballe. Le poste offre un environnement de travail stimulant, avec une forte saisonnalité de juillet à août, nécessitant une disponibilité à la fois le midi et le soir.
En tant que Chef de Cuisine, vos tâches comprendrons :
– La gestion de la cuisine
– Le planning des commis de cuisine
– La mise en oeuvre des règles HACCP
– La gestion des coûts.
Votre rémunération sera de 2 200EUR net par mois, le poste est à pourvoir en CDI.
Le profil
Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, de préférence dans un environnement de brasserie. Vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires, de la gestion des stocks et des normes de sécurité alimentaire.
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, organisée, capable de travailler sous pression et de gérer efficacement une équipe. Vous êtes créatif(ve) et vous pouvez apporter de nouvelles idées pour améliorer les menus.

Agence de Lamballe
vZA du Ventoué - 20, bis rue du Ventoué 22400 Lamballe
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 10h00