Rechercher une offre d'emploi

Boucher·ère / Charcutier·ère (H/F)

  • Lieu : La Châtaigneraie - 85 - Vendée
  • Type de contrat : Intérim
  • Date de début de contrat : 11/11/2025
  • Durée : 18 mois
  • Secteur d'activité : Recrutement / Intérim & bureaux de placement
  • Salaire : de 12EUR à 12EUR par HEURE + -

Notre entreprise

SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant ?

Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.

Les missions

Préparation et découpe des viandes : Travaillez avec soin pour découper les viandes selon les normes d’hygiène strictes, garantissant qualité et sécurité.

Fabrication de produits de charcuterie : Réalisez des produits savoureux comme des saucisses, pâtés et autres délices artisanaux, dans le respect des traditions et des standards de qualité.

Emballage et préparation des commandes : Mettez en barquette, étiquetez et préparez les commandes clients avec rigueur, en assurant une présentation impeccable des produits.

Conseil client (poste en rayon traditionnel) : Apportez vos conseils d’expert à la clientèle, en offrant un service personnalisé et des recommandations de produits adaptés à leurs besoins.

Entretien du matériel et du poste de travail : Veillez au nettoyage et à l’entretien rigoureux de votre matériel et de votre espace de travail pour garantir des conditions optimales de production.

Le profil

CAP Boucherie / Charcuterie ou expérience similaire : Une formation spécialisée ou une expérience dans le domaine est un plus, mais votre passion et votre expertise font toute la différence.

Expertise des produits carnés et des normes sanitaires : Vous maîtrisez les produits carnés et appliquez avec rigueur les règles d’hygiène et de sécurité pour garantir des produits de qualité.

Rigueur, autonomie et esprit d’équipe : Vous êtes une personne méthodique, capable de travailler de manière indépendante tout en collaborant efficacement au sein d’une équipe dynamique.

À l’aise en chambre froide et avec des horaires décalés : Vous êtes prêt à relever le défi d’un environnement réfrigéré et à vous adapter à des horaires flexibles pour répondre aux besoins de la production.

Logo Servagroupe

Agence Les Herbiers

v19, Avenue des sables 85500 Les Herbiers

  • Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
  • Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00

Cette offre vous intéresse ?

envoyez-nous votre candidature

    M.Mme

    CV*

    En postulant, j’accepte sans réserve la Politique de Confidentialité des Données Personnelles

    Vous souhaitez plus de renseignement ?

    Contactez nous n

    Vous pourriez être intéressé par

    + Le même secteur d’activité

    Conducteur de bus Scolaire et/ou Urbain (H/F)

    Recrutement / Intérim & bureaux de placement - Intérim

    07/11/2025

    Ouvrier d’abattoir porc (F/H)

    Recrutement / Intérim & bureaux de placement - Intérim

    17/10/2025

    Boucher en agroalimentaire (F/H)

    Recrutement / Intérim & bureaux de placement - Intérim

    17/10/2025


    + Le même secteur géographique

    Défilement vers le haut
    Résumé de la politique de confidentialité

    Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

    Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité