Chef d’équipe ostréicole F/H
- Lieu : Hirel - 35 - Ille-et-Vilaine
- Type de contrat : CDI
- Date de début de contrat : 05/09/2024
- Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + Diverses primes
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l’Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Nous recherchons pour l’un de nos clients, une entreprise réputée dans le secteur de l’ostréiculture, un Chef d’équipe ostréicole H/F en CDI.
Ce poste offre une large variété de missions alliant travail en extérieur sur les parcs à huîtres et gestion d’équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la coordination des opérations liées à la production ostréicole.
Sous la supervision du responsable de l’équipe marée, vos principales missions seront notamment :
– Organiser et superviser les activités quotidiennes de votre équipe sur les parcs ostréicoles.
– Encadrer, former et intégrer les nouveaux membres de l’équipe intérimaire.
– Garantir le bon déroulement des activités de marée, du tri et du criblage des huîtres.
– Participer aux travaux d’élevage, ensemencement, criblage, mise en dose, pêche et virage des poches
– Assurer l’entretien et la maintenance des parcs à huîtres ainsi que des installations techniques.
– Gérer les travaux en atelier, incluant la maintenance de l’équipement et des outils.
– Veiller à l’application stricte des normes de sécurité et des protocoles d’hygiène en vigueur.
Conditions de travail :
– Horaires : Variables en fonction des marées. Travail de nuit, week-ends et jours fériés possible.
– Contraintes physiques : Port de charges lourdes et gestes répétitifs.
– Rémunération : Sera étudiée selon l’expérience. A partir de 200EUR brut.
– Prime : 13ème mois à partir d’un an d’ancienneté.
Le profil
– Expérience préalable dans l’ostréiculture ou un secteur similaire.
– Compétences en gestion d’équipe, avec un bon sens du leadership.
– Maîtrise des normes de sécurité et d’hygiène.
– Capacité à s’adapter aux conditions extérieures et à des horaires irréguliers.
– Rigueur, sens de l’organisation, autonomie et bonnes compétences en communication.
– Contactez Cédric et Mélissa pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet.
Agence de Saint-Malo
v20, avenue Jean Jaurès 35400 Saint-Malo
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00