Conducteur d’équipements de cuisson en Industrie Agroalimentaire H/F
- Lieu : Bannalec - 29 - Finistère
- Type de contrat : CDI
- Date de début de contrat : 01/03/2023
Notre entreprise
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d’expérience est aujourd’hui un acteur incontournable de l’emploi, avec 25 agences implantées dans le Grand Ouest.
Afin de proposer un service sur mesure à ses clients, le groupe s’est structuré autour de 4 métiers essentiels : le travail temporaire (généraliste et spécialité), la prestation de service, la formation et le consulting.
La qualité et la diversité de notre offre de service s’appuient sur nos valeurs structurantes : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Vous avez envie d’un nouvel élan, d’un projet professionnel motivant Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
Les missions
Servagroupe Travail Temporaire recherche pour l’un de ses clients, sur le secteur de Bannalec un Conducteur d’équipements de cuisson en Industrie Agroalimentaire H/F
2 Postes à pourvoir spécialisés dans le domaine : Traiteur , Charcuterie.
Vous travaillerez en rotation horaire : 2 semaines du matin (4h30-13h) et 1 semaine d’après-midi (11h45-20h)
Avec 200 collaborateurs à Bannalec et dans le cadre de son développement, notre client recherche un(e) conducteur(trice) d’équipements de cuisson en IAA h/f.
Rattaché(e) au Responsable Fabrication et Cuisson, vous êtes en charge de la cuisson de nos produits de charcuterie (pâté, saucisson, pieds de cochons, boudins, , etc.).
Vos attributions sont notamment les suivantes :
– Programmer, démarrer, surveiller les cuissons (prise de température régulière, contrôle des fours et des marmites).
– Compléter les documents de traçabilité.
– Sortir les produits de cuisson et les stocker dans les zones appropriées.
– Contrôler la qualité des produits cuits.
– Renforcer la ligne de moulage et crépinage des terrines de pâté si nécessaire
– Prévenir son responsable de toute anomalie constatée.
– Assurer le nettoyage de sa zone de travail (fours, marmites…).
Dans le cadre de la période d’intégration, vous bénéficierez d’une formation spécifique à poste auprès d’un opérateur de cuisson expérimenté.
Avantages : Prime annuelle, prime vacances, intéressement et participation, mutuelle et prévoyance.
Autres avantages sociaux liés au CSE de l’entreprise.
Le profil
Débutant(e) accepté(e).
Une expérience en industrie agroalimentaire serait un plus.
Avant tout motivé(e) et rigoureux(se), vous aimez travailler en autonomie et vous souhaitez vous investir.

Agence de Rosporden
v5 rue Louis Pasteur 29140 Rosporden
- Lundi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mardi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Mercredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Jeudi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00
- Vendredi : 08h00 - 12h0014h00 - 18h00